Вчера когда я зашел в игру после просмотра форума, я решил скрафтить пару шмоток. Я загрузил гнома посмотрел чего не хватает прикинул и тд. для этого всего мне нужна была пати или 50-70
или 70-76. Я спокойно. тихо, мирно начал собирать пати на манор...Онлайн 10 чел... ни одного звука как я сказал про манор, ладно думаю люди хотят покачаться. Тогда говорю "пошлите на споил 72++" там и покач можно снова молчек...Кроме одного человечка Alianora ...
==И вчера мне задали вопрос даже не вопрос а утверждение ..."Дима скрафти мне БВ шлем" ==
Я чуть не упал. И таких случаев много. Клан епт я не собираюсь делать все один.Вчера мне не споил, не манор не нужен был также как и диане. Тогда какого х мы с бишем суйтимся за чужой шмот....НЕ кому не надо дак херали просить....Запарили тупые вопросы.....Вам надо а вы еще и не идете....Впринципе мне по большому счету пофиг, я запомнил кто был онлайн и молчал...В пм я писать не собираюсь...Я сообщил Паше кто был....Скоро будет чистка клана , неудивляйтесь, что вас выкинут...
Отредактировано SAD (2008-02-10 09:25:24)