Здрасте всем) как принято в ла2 "Ку" я вот подумал скоко много непонятных слов в ла2 и вопрос к чему это все? к чему такие сокращения? ведь мы просто на просто не видим красоты Русского языка..... Эта темка создана чтобы вы поняли, что линейка -это злая штука.... Сколько людей погибол из-за нее.... Скоко ссор из-за неё... Вы щас сидете и думаете что я несе бред... Да мб и берд, но мб мой бред кому то поможет... Неужели вы не когда не думали, что как только вы приходите домой вы сказу садитесь за ла2, а все почему да потому что у вас уже зависимость.. как и у меня... мне кажется что у многих из вас одинаковые проблемы ... частые ссоры с родными, друзьями, близкими, усталый вид т.к. вы всю ночь ждали рб на саб)), не понимание простых людей, частый разговоры о ла2, мб кто-то донатит а вопрос за чем это?
Мне кажетсяс что вы пытаетесь создать свой мир в ла2 как бы вы хотели жить... но я думаю этого не стоит делать, ведь всего что вы хотите можно и так добиться...Власть,деньги, сила, знакомые, одежда и тд...
я хочу посоветовать Диане (бишу) завязывай с донатством, ты красивая девушка не страдай фигней...
Я бы всем из вас что-то сказал но не кого не хочу обидеть... тк вы можите меня не понять...
как вы поняли уже наверное я ухожу... и хочу уйти на всегда.... Спс всем что поддерживали меня, помогали, вообще спс за игру...Вы все очень дружные и классные, вы всегда можите найти меня в аське если что
205-820-514 всем буду рад.
Я все это сделал ради своей девушки(малышки) просто потому что не хочу потерять её...
И знаете не капельки не жалею. Может Быть это настоящая любовь?.... я не знаю....Я просто хочу быть счастлив с ней. И вам желаю чтобы вы нашли свою половинку ради которой можите пойти на такой поступок
P.S. И пусть вас не тронет ПК, пока не узнает кто ваши друзья(клан)
хорошей погоды вам
Отредактировано SAD (2008-03-02 19:27:18)