зашел в игру смотрю без клана.думаю ну лан раз вы такие четкие все то норм тода.удачи вам там все такое
P.S>>кое кто не удивляйся потом ....
Форум клана GhostsNT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана GhostsNT » Новости клана » мммм
зашел в игру смотрю без клана.думаю ну лан раз вы такие четкие все то норм тода.удачи вам там все такое
P.S>>кое кто не удивляйся потом ....
Я видела как ты ушел... думала сам... спроси Пашу,надо разобраться с этим.
Решение глав, вопросов нет
Да это решение 4 замов + кл. Если вас выкинули думайте над своими поступками, что не так....На кройняк учитесь играть) Без обид!
Оо отцы ла2 плять...это мне говорит человек который при сливе хп орком начинрает хелить его??ппц парень ты заигрался походу.Ты хоть знаешь че такое реал вообще телки бухло?с такими задроченными он лайнами я бы окуел реально,уже бы в топ А бегал давно ппц.спишь и видишь ла2.Хотя все ваше дело мне лично пох как то.Единственное кому спасибо хочу сказать так это Олегу(кстати мож как нить в ростове сойдемся).Теперь тот человек кто так хотел слить мну удачи)))пизда пожизни будет .чуть не забыл про Диану...тоже спасибо.Удачи D
P.S. пля я до этого такую четкую поэму написал,тока не отправилося чет сцук.интересно услышать пм))
^от души ^
а да забыл ноги кто будет?))мож кто хочет
Тебе тоже удачи...
Оо отцы ла2 плять...это мне говорит человек который при сливе хп орком начинрает хелить его??ппц парень ты заигрался походу.Ты хоть знаешь че такое реал вообще телки бухло?с такими задроченными он лайнами я бы окуел реально,уже бы в топ А бегал давно ппц.спишь и видишь ла2.Хотя все ваше дело мне лично пох как то.Единственное кому спасибо хочу сказать так это Олегу(кстати мож как нить в ростове сойдемся).Теперь тот человек кто так хотел слить мну удачи)))пизда пожизни будет .чуть не забыл про Диану...тоже спасибо.Удачи D
P.S. пля я до этого такую четкую поэму написал,тока не отправилося чет сцук.интересно услышать пм))^от души ^
Как же мне надоели те, кто вечно плачется, ппц. Скорей всего ты забыл, что такое реал в действительности, сходи расслабься, прогуляйся, отойди от всего. Изливать свои жалобы здесь не надо.
лолчег.у мня с этим проблем нет.удачи))
А по-моему есть, сидишь дома задрот)))
А что собственно произошло ? ктонить мне скажет Оо ? =)
Спасибо Даньк,что не забыл:)
Патчи на дроп | Общее по игре | 2008-01-14 |
Приятные новости | Новости клана | 2008-06-16 |
Вы здесь » Форум клана GhostsNT » Новости клана » мммм